С Днём рождения Александр!

Сад растёт и плодоносит,
Виноградная лоза,
Жизнь сюрпризы преподносит,
Что хватает за глаза.

Был в плену в казачьей своре
Двести восемьдесят семь
Дней, жестоких, кто бы спорил,
Жил назло бандитам всем.

Как ты выжил, это чудо,
Вес бараний, сам седой.
Сорок килограмм не будет
Да по пояс с бородой.

Не забыть и не проходит,
Не минуло пяти лет.
Память время хороводит.
На семь бед один ответ.

Только чтобы не случилось
Мы цепляемся за жизнь.
Пусть сложилось, как сложилось,
Успевай только держись.

А сегодня день особый,
День рожденья, праздник твой!
В приглашённых нет особах,
Я налью своей рукой.

Выпью за твоё здоровье
Мой племянник дорогой.
66 - осенний возраст,
Ты почти, что молодой.

Счастья,радости, достатка,
Пусть не балует судьба,
И до капли без остатка
Выпиваю за тебя.

Саша, Валечка, родные
Дай вам Бог подольше жить.
Мы сейчас не выездные,
Есть возможность позвонить.

Будут встречи, будут слёзы
От невысказанных слов.
И в февральские морозы,
Тост прекрасный - За Любовь!!!

             22.02.2021 г.


Рецензии
Здоровья вашему племяннику и долгих и счастлиавых лет.

Валерий Чемерис   15.04.2021 08:39     Заявить о нарушении