Зима-шутница. Авторская песня

1 куплет.

А зима, а зима, а зима-шутница.
Каждый день сюрпризы дарит,
Сама веселится.
Нас вчера она пугала
Лютою  метелью,
А сегодня удивила
Теплом и капелью.

Припев: 2 раза

А зима, а зима, а зима-шутница.
Каждый день сюрпризы дарит,
Сама веселится.

2 куплет.

В небе облачном с утра
Солнце заиграло.
И с горы потоком вниз
Вода побежала.
А малютки-ручейки
В лучиках искрятся,
Будто хочет зимушка
С нами уж расстаться.

Припев: тот же.

3 куплет.

Только нет уж веры,
Как в былые годы.
Часто мы болеем
Из-за непогоды.
Но зиме, понятно,
До нас дела нет.
Посылает нам она
Новый свой привет.

Припев: тот же.

"Будь поласковей",-шепчу ей,
А она не слышит.
Только холодом своим,
Лишь в лицо мне дышит.
Обещает шуточек
Целый нам мешок,
И не раз мы вспомним,
Про неё, дружок.

припев: тот же.

Каждый оставляет
На земле свой след.
Зима не исключенье
В нашем мире,нет.
Видно будем в марте
Её проживать,
А в апреле только,
Лишь весну встречать.

Припев: тот же.

26.02.21


Рецензии