А что бы тогда сказал Хинштейн?

Рамзан Ахматович, а нельзя ли такое организовать,
Чтоб навести в столице порядок до конца,
На месяц в Москву откомандировать
Оперативный полк имени Вашего отца?
Просто очень хочется посмотреть,
Как поведут себя борцы за свободу
И будет ли депутат Хинштейн трендеть,
Когда ваши бойцы начнут свою работу!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.02.2021 г.


Рецензии