Я прошу, вспоминай обо мне...

Я  прошу,   вспоминай  обо  мне.
Пусть не часто,  пусть редко,  но всё же...
Ты мой Ангел в пропащей судьбе -
Сгусток  чувств   на  израненной  коже...

Ты пойми,  что в озябшей душе
Образ твой навсегда поселился.
Вспоминаю  когда  о  тебе,
Забываю, что бес в ней гнездился...

Из  души прогоню нечисть всю -
Пусть любви нашей сад прорастает.
Я  тебя до сих  пор  ведь люблю.
Ты  пойми   -   и   такое  бывает...

Обвенчает  с  тобой  нас  закат.
Тот закат, что мне жизни дороже.
И, сквозь слёзы, в душе буду рад,
Ввысь взлететь, раствориться в нём тоже...

Ты  ушла   прошлогодней  весной,
Белым Ангелом смотришь ты сверху.
В моих мыслях всегда ты со мной,
Без  тебя  свет  зари  даже  меркнет...

Я  прошу,   вспоминай  обо  мне.
Пусть  не часто,  пусть редко,  но всё же...
Обрету  я  покой  лишь  в  душе
Райской  тропкой  пройдусь  когда  тоже...


Рецензии
Денис, хорошо через стихи передали свое настроение. Хорошее стихотворение.Спасибо Вам.

Татьяна Шварева   26.03.2024 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за замечательный отзыв и добрые, искренние слова!

С теплом,

Денис Седанов   27.03.2024 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.