Один день из жизни романтика

На часах я вижу время,
На лице моём тоска.
Говорят, что я влюблённый
Отвечаю, что слегка.

Как люблю я это чувство!
Когда крылья на спине
Но какое же кощунство
Забывать вдруг обо мне

Окрылённый я взлетаю
На небеса моей любви
И ты-стрелок профессиональный
Об землю рушишь все мечты.


Рецензии