Ты мне нужна...

Ты мне нужна, поверь, ты мне нужна,
душа моя с тобой желает встречи.
Благодарю за тот волшебный вечер,
когда со мною ты была нежна.   

Ты мне нужна и нет красивей слов.
Я их скажу тебе без сожаления.
Ведь в них живёт печаль и вдохновение,
и нежная, беспечная любовь.

Так пусть холодный ветер Февраля,
не будет впредь твоё морозить сердце.
Открой  к любви своей навечно дверце,
и прошепчи тихонько, я твоя.


Рецензии