Амура невозможно выгнать!

Амура невозможно выгнать,
Когда он в комнату влетит.
Амура лук изящно выгнут.
Стрелой любого он пронзит.
Амура я не прогоняю.
Пускай летает, не боясь.
Стрелять мне в сердце позволяю.
Пусть развлекается, смеясь.


Рецензии