Моё настроение блюз

Я в прошлом оставил тревоги
И просто иду по дороге.
И вижу случайных прохожих,
Что так друг на друга похожи.

Они улыбаются редко,
Как будто попавшие в клетку
О небе забывшие птицы,
Которым оно только снится…

Моё настроение – блюз!
Моё состояние – блюз!
И я никуда, никуда
     больше не тороплюсь…

Меня закалили потери.
Иду я на солнечный берег,
Где нет ни печали, ни горя,
И ждут меня ветер и море.

Где я никогда не скучаю.
И, глядя на радостных чаек,
И, слушая песни прибоя,
Мечтаю о встрече с тобою…

Моё настроение – блюз!
Моё состояние – блюз!
И я никуда, никуда
     больше не тороплюсь…

26.02.2021


Рецензии