Светло как днём, и во дворе всё видно,

Светло как днём
и во дворе всё видно,
кто ходит, проезжает,
кто стоит.
Но, вот что главное,
обидно,
карантин, +60,
гулять нам не велит.

Когда ж, закончится
всё это,
мы чай с друзьями,
сможем пить?
Гулять, общаться
до рассвета,
ходить в обнимку,
целоваться и любить.

Светло как днём,
и звёздочки мерцают,
ночь наступила,
вошла в свои права.
И лишь, Она,
всё мои мысли знает,
за кем страдаю,
к кому любовь жива.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.02.2021г


Рецензии