Перехожу с политики на бытовуху

Сполна наслушавшись негатива,
От сторонников сидящего в СИЗО кумира,
Я понял, что не прокатила
Моя политическая сатира...
Её не все способны понять
Многим доступны лишь смайлы и мемы...
Значит впредь я буду писать
Про бытовые проблемы!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.02.2021 г.


Рецензии