Упала ночь

Упала ночь на шумный город,
Разбилась в брызги об асфальт.
По мостовым пролился холод,
А ты плетешься наугад
Вдоль леденеющего сквера,
Не чувствуя промозглый дождь.
Душа, наполненная верой,
Надеется, что обретёшь
Среди сырых камней и башен
В толпе клонированных лиц
Того, кто будет очень важен,
Кто станет первой из страниц.
26.02.21


Рецензии