Пепел в небе

Я развею пепел в небе,
В несгоревших облаках.
Брат мой,  где же эта вечность?
Есть лишь бездна! Жизнь в гробах!

«Есть зима, весна, есть лето,
Есть падение и полет!»
Эй, ты знаешь? — «Нет, я верю!
Есть рассвет и есть восход!»


Рецензии