Давай без пафоса

Давай без пафоса
И лживых обещаний,
Продолжим просто жить,
Мечтать, любить, творить.
И не скрывая чувств,
Смотреть в глаза...
В них правда.
 Там отражение души -
Они не врут. Без слов
Мы можем взглядом говорить.
Я не держу.
Свобода выбора - мы с этим рождены.
У каждого свой путь,
Прерогативы и мечты.
Но если спутник нужен,
Я рядом путь пройду,
На тот отрезок времени,
Что суждено нам пересечь
 Пространство на двоих.
Ты просто будь собой,
Всегда. Вчера и завтра
И следуя мечте...
Свети. Твори. Люби.


Рецензии