Сны нам снятся

Как страшно нам жить без любви, но с деньгами

И предавать самых близких людей.

И нам одиноко сидеть вечерами,

Смотря на себя, на футбол и хоккей.

.

Наверное, пытка, ведь сердце – не камень

И чувство любви из простых ли вещей?

Мы думаем часто своими ногами

И так голосуем, но так нам сложней.

.

Мы верим что ангелы нА веки с нами,

НО эта жизнь нам сейчас поважней.

И над головами поднимем мы знамя:

На нем лишь скелет и язык без костей.

.

Нередко живем по какой-то программе.

Сценарии наши проходят быстрей.

И в изнеможении новыми снами

Забыться хотим мы от жизни своей.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Сны нам снятся,
Только лишь цветные сны.
И там влюбляться
Мы с тобой опять должны.

Жаль, сны длятся
От весны моей,... до весны.
Но их боятся
Навсегда забыть... я и ты.

Воплотятся,
Знаю я, опять... их черты.
Они годятся
Для моей судьбы... и суеты.

.

За счастье свое мы готовы руками

Бороться в том духе морских одиссей,

Где все были с саблями и тесакими,

Немного поддатые «грОзы морей».

.

На долю их выпало ряд испытаний,

Но выиграл лишь кто, как античный Тесей,

Того минотавра скрутил в рог бараний

И не хлебал лаптем сладостных щей.

.

Подарены, часто, не зря небесами

Нам люди на нашей дороге, на всей.

И не описать нам, бывает, словами,

Как с ними приятно, с отрядом друзей.

.

Среди суеты и чуднЫх изваяний

Нам надо держаться как можно правей.

Пускай высота городских серых зданий

На нас не бросает угрюмых теней.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Сны нам снятся,
Только лишь цветные сны.
И там влюбляться
Мы с тобой опять должны.

Жаль, сны длятся
От весны моей,... до весны.
Но их боятся
Навсегда забыть... я и ты.

Воплотятся,
Знаю я, опять... их черты.
Они годятся
Для моей судьбы... и суеты.

.

Виктор Горячев (LEFever)

(26.02.2021)

Темп осн. части = 76 - 82 BPM
Темп припева = 86 - 92 BPM


Рецензии