Скоро лето

Скоро ЛЕТО!!! С улыбкой проснёмся
Позабыв изоляции дни
Сколько радости дарит нам солнце
Дарит людям, природе светлы лучи
 
Жар любви ощутим, нежность света
И охапки душистых цветов
Нам раскроют все чувства при этом
И без слов все поймём- МЫ ЖИВЁМ


Рецензии