Ты не вернёшься

Ты не вернёшься, я тебя не жду.
Я диалог свой с прошлым не веду.
Любовь из детства – сладостный глоток,
Который жажду утолить бы смог.

Ты не вернёшься, не найдёшь пути,
Не призовёшь судьбу меня найти.
Из заклинаний сети не совьёшь,
Чтоб удержать в руках желаний дождь.

Ты не вернёшься. В звёздной тишине
Ты не пошлёшь мольбу к полночной мгле,
Чтоб Млечный путь мне подарил просвет,
Где я смогла б увидеть милый след.

Я убедила разум – нет тебя,
Но сердце ждёт, волнуясь и любя.


Рецензии