Может не плачет, а только смеётся

МОЖЕТ НЕ ПЛАЧЕТ, А ТОЛЬКО СМЕЁТСЯ

Лес всё - темнее и плачет сова...
Может не плачет, а только смеётся...
Видно не знает она и сама:
Что же ей делать теперь остаётся.

Может в глубь леса, подальше лететь?
Может надёжнее жизнь там найдётся?
Надо теперь ей "в оба" смотреть:
Что-то сове неспокойно живётся.

Лес зашумел сове той в ответ:
" Лучшего леса в округе ведь нет -
Где ты, сова, родилась, приземлилась,
Там, говорят, и всем пригодилась."

Может не плачет сова, а смеётся...
Что же ей делать теперь остаётся...


Рецензии
Ларисса, спасибо за Ваш отзыв.
...Лучшего леса в округе ведь нет -...

Стихи Ваши - прекрасны!
Дальнейших творческих успехов!

С теплом души,

Александра Хороших-Шукшина   23.04.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.