Если б знал я, что такие бывают...

Если б знал я, что такие бывают...
От нее идет теплота,
Она нежность свою излучает
И улыбка ее хороша.
Рядом с ней мне тепло и уютно,
Рядом с ней снова жизни открыт.
Я влюбился в нее словно мальчик
Не могу я глаза отвести.
Она светится лучиком солнца
Я смотрю на нее и люблю.
Эта женщина будто бы космос
С притяжением минус на плюс.
С ней легко и отчаянно страшно,
Ведь как ангел она на земле
Я смотрю на нее и влюбляюсь
Эта женщина просто магнит.
Красота ее бесподобна,
Ее руки видеть хочу.
Она волос взъерошит рукою
И от этого мне хорошо.
Озаряет улыбкой своею
Сердце вновь мое растопив
Эта женщина послана Богом,
Я душою ее был согрет.
19-02-2021


Рецензии