Полгода до лета

А до лета- ещё полгода
А на улице- не совсем зима
Перепуталось , не слилось
Не состыковалось где-то
И внутри- не тепло
А порою -седая мгла

Лето- будет!!!Куда ему деться
И в душе засияет свет
Помоги, господи, пережить драму в сердце
Помоги настроить себя на любовь
Добро и удачу в ответ


Рецензии