То разбавляя, то сгущая краски

То разбавляя,
         то сгущая краски,
И путая,
       что праведность, что грех,
Красавицы
       нередко носят маски
И привыкают
       к собственной игре…

Общение –
       совместное искусство
В компании
       своих или чужих.
Но женщины
       легко скрывают чувства
И выдают
       за правду миражи…

Пытаясь
       отыскать ворота рая,
Осознанно,
       без видимых причин,
Красавицы
       с мужчинами играют,
Используя
       все слабости мужчин…

Тебе со мной
       не нужно притворяться,
И можно быть
       открытой и прямой.
И можно погрустить
       и посмеяться…
Что, думаю,
       приятно и самой…

26.02.2021


Рецензии