высоко стремились все

уйти, чтобы вернуться,
собрать всё что было.
убежать из-под ног всего,
и получить лишь тишину.

со мной в теме ночь,
это то, что мне нужно.
начать свой день заново,
а потом, здесь со мной, небо.

чувствую, дрожат ветра,
высоко стремились все,
но, не все знают, что там,
что не для всех тишина друг.

упав на колени,
проснулся в слезах,
путями вод я найду,
всегда свет к нему.

боль греет душу, душа верь,
иначе не бывать тебе.
верь, да пока ещё не зная –
что где-то за что-то, мы не там.

воздухе трудно сражаться,
но легко летит душа.
лишь сквозь лёд,
прикоснуться к нему смогу.


Рецензии