К сожалению - это не сон

К сожалению - это не сон
Где то здесь, у кровавой стены
С хриплым воем танцует ОМОН
На костях беззащитной страны ...

Скрыты лица и их имена
Они там, но как будто их нет
Им за пытки дают ордена
А за подлость - горсть звонких монет...

И ни голод, ни плен, ни война
Эти армии зла создают
Есть у каждого парня цена
В этом чёрном кровавом строю...

Но вдруг станет светлей небосвод
И услышит боец звонарей
Вспомнит свой генетический код
Защищать стариков, матерей…

Предков свет в них ещё не угас
Каждый тысячи стоит– один
Эти парни уже среди нас
Победившие сеть паутин!

П.Борисов 26.02.2021


Рецензии