Я читаю стихи

Я читаю стихи и листаю тетрадь.Я живу и еще не хочу умирать.Пусть весь мир,-только стол,судьбоносная плеть,-я успею еще как-нибудь умереть.Умереть,то есть снова пропеть по словам-эту ночь,эту жизнь,-не отдам,не отдам.Но кончается ночь,и себе,как всегда,на главнейший вопрос отвечаю я,-да.За один только взгляд,за один тлько жест,за один навсегда в сердце выжженный крест.


Рецензии