Лаконично

В моей душе опустошенье,
Сие, скажу, анахронизм.
Поговорим о прегрешеньях,
Их так желает организм!

Мне доложили то, что в Сочи
Уедет нынче Ваша дщерь.
И муж лечить печёнку хочет...
Так Вы свободная? Вообще?

Устал я, мэм, от фиф столичных,
Мне заскочить бы к Вам в уезд,
Из Ваших уст, чтоб нетипично
Услышать томное: "О, йес!"

Я так мечтаю о деревне...
Любовь в траве под скрип сохи...
Туман над речкой тихо дремлет...
И горлопанят петухи...

Лопух - шлепок коровий прячет...
Бык нежно тёлку заломал...
(Я подстелю, чтоб было мягче
Свой бирюзовый доломан.)

Ах, что за прелесть! В самом деле!
И воздух вкусен, как апорт!
(А в городских, мадам, борделях -
Не комильфо, он сильно спёрт.)

Двумя руками за природу.
(Пока писал Вам, весь сопрел.)
Я петь, сударыня, Вам оды
Намерен между дружбой тел.

Ну, на худой конец в овине...
(Быка брать надо за рога!)
Гусар, мадам, напор, лавина!..
К тому же - этот... ураган!

Всё. Решено. Коня седлаю.
Стучат копыта дробно в такт.
Пёс на дорожку мне пролаял -
Ей-ей, свершится наш "контакт"!

А, значит, счастье в жизни личной...
(Без бед, тревог и панихид!)
... Примчась, скажу Вам лаконично:
"В два пополудни... В лопухи!.."


Изображение взято из интернета


Рецензии
"Любовь в траве под скрип сохи..." -это находка"
С уважением

Георгий Березов   03.12.2022 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Гусары, они такие...

С уважением

Игорь Шептухин   03.12.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.