Ритм скерцо

А жизнь непредсказуема нисколько.
И поворотов ход предугадать.
Не суждено... и от того бывает горько
Прожить всё это, а потом принять.
И в этом ли тот самый смысл сокрытый,
Философам морочащий умы?
Богами видно напрочь позабытый
Простых желаний выбраться из тьмы.
Тьмы страхов, боли, разочарований,
Запретам быть счастливым вопреки,
Послать всё это на хрен без печали
И плыть не по течению реки.
А лишь туда, куда созвучно сердцу.
Куда плывут бродяги-облака.
Чтоб жизнь была подобна ритму скерцо,
Или хотя бы танго. Всё пока.


25.01.2021


Рецензии
Браво! "Пока"Понравилось.Спасибо.

Володя Морошкин   07.05.2021 05:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!
с весенним приветом,Вика.

Виктория Перепёлкина   06.05.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.