***

Дыши,просто дыши со мной.
Можешь взглянуть в глаза,
Там - ты.

Грустно, что дни рекой.
Больно, что как чужой.
Но по другому нельзя.

Я еще снова приду,
Слушать тебя и твой дух.
До онеменья скул.
До оцепененья.

Ты обо мне не думай.
Жди меня и тогда,
Станет неважно, что там.
В зимних, заснеженных буднях..

Что-то мне говори,
И повторяй слова.
Я улыбнусь, едва
Пошевелив губами.

Я была не права,
Что не могу делить,
С кем-то делить тебя,
Днями или годами...


Рецензии