Марусину Владимиру Ильичу

Ты, чуть-чуть, уже не молод.
И, чуть-чуть, ещё не стар.
Знает весь Тутаев город
Поэтический твой дар.

В вечность слова, свято веря,
Описал в стихах своих
Парки, улицы и скверы
Подмечая каждый штрих.

Благодарные потомки
Через много, много лет
Изучать будут истоки,
Что оставил им поэт.

Удивятся, как искусен
Автор чтимых ими строк.
Да. Талантлив был Марусин!
Жаль, 100 лет прожить лишь смог.

                г. Тутаев
                2014г.


Рецензии