истина

Мы с Тобой-суть одно,
Эту Истину давно
Знала я, но так случилось,
Что она не проявилась.
Затерялась и забылась.
В общем как-то так сложилось.
С той поры тоска в груди
Мне покоя не давала,
Словно что-то потеряла...
Без Тебя блуждать в пути,
Я измучилась, устала.
Я просила и молила,
Я звала и я ждала,
Я всегда Тебя любила,
Как умела, как могла.
Ты откликнулся на зов
И ответ Твой был таков ,
Что Тебя я не теряла ,
Просто я не там искала.
Надо только лишь проснуться,
Чтоб к тебе опять вернуться!
Я спросила это как?
Это знаешь ли пустяк,
Надо только постараться,
И на мысль не отвлекаться,
Возвращаясь каждый раз,
В тот момент, где ты сейчас!
Находясь в тиши ума
Ты найдёшь меня сама!


Рецензии