Литвиновой Галине Николаевне

Увидев клин ли журавлиный.
Или серёжки у ольхи.
Душа Литвиновой Галины
Торопится писать стихи.

Порыв души - как озарение.
И надо в этот миг успеть
Объект такого вдохновения
В своих стихах запечатлеть.

Таких мгновений у Галины
Всех и не сосчитать.
Стихи, рассказы и былины
Ей всё под силу написать.


Давайте ж ей все пожелаем
Побольше творческих минут:
Её поклонники, мы знаем
Творений новых очень ждут.


Рецензии