Другое время. Ностальгирующим по прошлому

Другое время, люди те же
И та же гордость, тот же стыд...
Мы улыбаемся всё реже,
Теряя первозданный вид.
Мы чаще злимся, негодуем
И ищем поводы для ссор...
Мы время к вечности ревнуем
И ... красим Сойеру забор...


Рецензии