Напряжение 220..

Не хочу я о личном,эта тема токсична,
дай чуть чуть отогреться в твоем сердце..
День стирает морщины,я не помню причины,
просто в дождь или стужу, кто то нужен……

ПРИПЕВ:

Напряжение «Двести двадцать»,
не могу с тобой расстаться,
от тебя огонь по венам,
рвется в небо…..
Напряжение «Двести двадцать»,
нет красивей  декораций, 
если звезды над Землею, 
там где двое …..

Обещать я не стану,может ты -самый самый,
но сейчас все не важно,ночь как сажа…
Обними только нежно,электричество между..,
без него мне одиноко ,мы под током….


Рецензии