Женский секрет

Тайну мою вряд ли ты разгадаешь,
трудно узнать, что творится в душе.
Лишь в одиночестве суть постигаешь,
когда с тишиной ты наедине.
Каждый рассвет будет мною цениться,
вновь мне тепло от касания рук.
В памяти долго ещё сохранится,
встреча, прошедшая сотни разлук.
Тайну мою вряд ли ты разгадаешь,
нежности нашей останется след.
Только с годами ты понимаешь,
в женщине каждой заложен секрет.


Рецензии