Лебедь

У берега камыш на утро приморозило.
И суета закончилась в свинцовом небе.
Вот медленно скользит по глади озёра,
В ней отражаясь- одинокий лебедь.

Смычком печаль проводит по душевным струнам.
Ещё недавно был красавцем юным.
Сейчас в тоске он от  отображения,
Не узнаёт себя в зеркальном отражении.


Рецензии