Пока ещё

      Лилейное лето еще не померкло,
      И счастье пока навсегда...
           /Владислав Сергеев /






Люблю просыпаться я - летней и ранней
вставать и идти, новый день открывая.
Смотреть на парящую белую стаю,
сбегать по тропинке к пруду, и у края

стоять и смотреть, как скользит водомерка
по глади воды, как проносятся мельком
мгновенья и мысли: а ну-ка, примерь-ка
порханье и лёгкость, пока не померкла,
 
пока твое лето, зелёные вербы,
пока твоё небо, пока твоё время.
Пока ещё любишь, пока ещё веришь:
что ты навсегда, 
что далёки потери...





(Экспериментариум 3
Творческая Мастерская Ежи)
         


Рецензии
Яркое, позитивное, с зарядом бодрости!

Ксана Поликарпова   03.03.2021 16:09     Заявить о нарушении
Ксаночка, добрый вечер!
Спасибо!

Екатерина Падукова   03.03.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.