Фрагмент Судьбы

Случайно все  бывает в нашей жизни .
Вчера еще рожден .Назавтра ты в гробу .
Календари слились .Осталась память -призрак .
Ты  в каждом прошлом дне терял свою Судьбу .

Жалеем мы себя .Несбыточность желаний .
Упущенные встречи . Надежды .И печаль .
И как бы все сложилось -лишь домыслы и тайна.
Но никогда не поздно все заново начать .

Тогда ,как и сегодня , твой скучный зимний вечер
шептал -какие встречи ? Зачем они тебе ?..
Пока еще есть время . Не отмахнись беспечно .
Пока еще есть воля . Ты не прогнись Судьбе !

Мы помним все потери . Мы помним все ошибки -
фрагменты дней , мгновений ,отдельные слова ,
и достиженья в прошлом казались нам большими ,
синее было небо и зеленей трава ...

...Да, мы простые люди .Вчера еще другие .
Но мы живем сегодня ,листая календарь .
И наши намеренья лишь кажутся благими .
Судьбы своей фрагменты теряем мы как встарь .

   ------------------------------------


Рецензии
Очень всё верно.

Рина Лиманская 2   20.07.2021 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю ,Риночка, все случайно )

Игорь Скрипаль   20.07.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.