Чтобы в небе было тихо - Перехватчики

И летит опять вперед

Зверь-машина самолет.

Набирая высоту

Воплощаю я мечту.

.

Где-то молния сверкнет -

Я лишь увеличу ход.

От "своих" приказа жду:

Где "поджарить" темноту.

.

Выйду ночью на вираж,

Любит это фюзеляж.

На гашетку надавлю -

Я так Родине служу.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Чтобы в небе было тихо,
Чтобы в мире только мир
Перехватываем лихо
Самолеты и эфир.

Роковая буря стихла,
Черных нет на небе дыр.
Ни к чему стране шумиха -
Мы прогнали всех проныр.

.

База нас домой зовет

И летит туда пилот,

Наблюдая красоту:

Осень золотит листву.

.

Солнца луч огнем печет,

А турбина воздух жжет.

Я по курсу не иду -

По нему вовсю лечу!

.

Наш умелый экипаж

Нарабатывает стаж.

Я летать давно люблю,

ВВС благодарю!

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Чтобы в небе было тихо,
Чтобы в мире только мир
Перехватываем лихо
Самолеты и эфир.

Роковая буря стихла,
Черных нет на небе дыр.
Ни к чему стране шумиха -
Мы прогнали всех проныр.

.

Виктор Горячев (LEFever)

(26.02.2021)

Темп осн. части = 137 - 143 BPM
Темп припева = 85 - 89 BPM


Рецензии