Мой сын, люблю тебя я

Мой сын, люблю тебя я очень, очень,
Ты был с небес мне посланный наверняка.
С тобою быть хочу теперь и днём, и ночью,
Ты послан был мне в моей жизни неспроста.

Мой сын, ты в моей жизни гордость и отрада,
Я рад за то, что ты есть у меня.
Ты для меня, как драгоценная награда,
И я готов опорой и помощником стать для тебя.

Мой сын, как жду с тобой я нашей встречи,
И так хочу обнять, и многое тебе сказать.
Хоть не родной тебе я папа, но ты знай,
Я постараюсь для тебя хорошим папой стать.


Рецензии