Никогда не забывай

Акростих

Не бранись, не вини кого-то,
Алчность свою не выдавай,
Чистоту не смешивай с пороком
И никогда не забывай –
Ненависть рождает склоки.
А если не уверен ты в себе,
Её убей и собственное я,
Ты сам решаешь роль в своей судьбе…
Себя вини, чтоб быть на высоте,
Ярче будь – гори в своей мечте.

Родники, ручейки, реки –
Естественная роль в природе,
Человеком движет мода…
Каждое время года,
Активизируется в человеке….

Солнца луч – источник радости…

Источник грусти – проливные дожди…
Смеёмся кто-то над чьей то слабостью….
Тех, кто за судьбу благодарит,
Он понимает, как душа болит –
Когда потеряна былая слава….
Отведав эту боль, он говорит: -
В истоках сила, в истоках правда!
26.02.2021


Рецензии
По шерсти и против, гони-стоп не спеши...быть может в этом и есть наша человеческая натура!👌

Лерон 55   02.03.2021 06:21     Заявить о нарушении
Удачи тебе!!!

Александр Гиллих   02.03.2021 10:49   Заявить о нарушении