шансов нет

Сегодня мама мне сказала:
Держись родная, от этого еще никто не умирал!
Пройдет, сходи к врачу. А может ты ...?
Ах, если бы я знала мама,
Что мне с судьбой своей играть
Я бы тогда еще девчонкой,
Свою кровинку родила.
А что сегодня можно сделать,
Да ничего уже нельзя
И только холмик и могилка
Там спит мое умершие дитя.
Сегодня день тот страшный вспомню,
Сегодня с дочкой я прощусь.
Ушла на небо утром ранним
Покинула ее душа.
О боже мама, врачи ошиблись ведь тогда.
И снова слезы, в храм пойду
Поставлю свечку я за тех,
Кого мне в этом мире не хватает.
И пусть меня простят мои родные,
Мои родные души, что ушли...
Не раз боролась я за жизнь
И мило улыбалась с фото,
Но словно скальпелем по сердцу
И врач мне вынес приговор...
Простите больше шансов нет,
Лишь чуда Вас теперь спасет!
                24-02-2021


Рецензии