Галине Николаевне Литвиновой

Никому не дано усомниться,
Что богата талантами ты.
И умеешь упорно трудиться
Чтобы в явь превращались мечты.

Но трудом лишь одним не добиться.
(По-другому не может и быть):
Надо в жизнь не просто влюбиться,
А по-женски, всем сердцем любить!

И уже утверждать можно смело
(Доказательств имеем сполна):
Ты, Галина, смогла. Ты сумела
Полюбить всё, чем жизнь сильна!

Потому и любимицей стала,
И имеешь такой вот успех!
Потерпи, если даже устала.
То наказ почитателей всех!

Ты о жизни так много узнала:
Взлёт, падение и виражи.
И не всё нам о том рассказала,
Вот и просим мы: всё доскажи!

         Е.Е.Садовицкий
                29.11.2015 г.


Рецензии