Милому, родному

Милому, родному посвящу стихи...
Чтобы не случилось ты всегда живи
В счастье и ненастье, вмести навсегда,
Мы с тобою будем радость ты моя!
Дочь уже большая и сынок растет,
Мы с тобой любимый хорошо живем.
Ты для нас опора, крепкая стена
Ты для нас награда и любовь моя.
Я хочу чтоб счастлив был ты дорогой,
Чтобы обходили беды стороной.
Чтобы все сложилось как мечтаешь ты,
Только счастье наше ты на век храни.
14-03-2019


Рецензии