Она вскружила

В обычный день невзрачный.
Когда и цели нет совсем,
И жизнь катилась дальше.
Куда-то в Даль во тьму небытия.

Где изменений нет и цели фальши.
Болезни ближе подступались,
Совсем дурела голова!
Мутился и рассудок мой.

Поездка дальняя ждала.
Без изменений для меня,
Но встреча в миг все изменила.
Как буря с неба! Как гроза!

В моем ты сердце появилась,
И поменялась голова.
Ведь в миг меня вскружило
Не отпускает никогда.


Рецензии