Цените... мгновения

Не жду уже – какой то праздник
Мой праздник – наша Жизнь с тобой !
Ведь Ты - любимый мой проказник
И ты – со мной…а я – с тобой

Не жду гостей…мне их – не надо
Нам хорошо - втроём…с гитарой
И песни петь нам – как награда
Всем вечерам таким я – рада !

Ценить я научилась…Жизнь
Ведь каждый день…он - из мгновений
Душа от счастья рвётся ввысь
И нет о прошлом – сожалений !

Цените Жизнь ! Её мгновенья !
И – прочь о прошлом сожаленья !

Что были молоды когда-то
Чтоб возраст не пугал нас датой

Мы живы здесь и в этот миг
Чтоб в счастье каждый миг – проник !


Рецензии