Прости

Да, ты выбор свой сделал давно
И я для тебя лишь игрушка.
Но знай милый мой в жизни все
Не проходит так просто.
За все в этой жизни мы платим сполна
И даже иной раз не зная,
Когда вдруг приходит в дом к нам беда
Или ненастье какое.
Нас жизнь словно учит,
Но мы так грешны,
Что вовсе не видим святое.
Невидим любви и жизни своей
Мы тоже порою невидим.
Ты знаешь еще несколько дней,
А может года пронесутся
Ты встретишься с той,
С которой хотел когда - то тепла и уюта.
Ты вдруг соберешься к ней подойти
И предложение сделать,
Да вот перебьет девчонка тебя
Бегущая к маме с букетом.
А рядом пройдут муж и сын уж большой
Посмотрит и скажет: Вы к маме?
А ты взгляд опустишь, махнешь ты рукой
И скажешь тихонько шепча:
Прости, опоздал уж наверное я ?
               2017


Рецензии