Папочка и дочка-лапочка

На руках у папочки
Его дочка-лапочка.
На макушке-яркий бантик,
В кулачке-конфетный фантик.
Ну,а в ушках-по серёжке,
Гольфы белые на ножках.
Доченька устала-
По траве шагала.
Собрала цветочки.
(Папочке от дочки!)
Есть тут и ромашки,
Васильки и кашки...
Вон на небе тучки.
Пап,возьми на ручки,
А не то,с тобой вдвоём,
Мы под дождик попадём.
Хватит здесь ходить-бродить,
Надо дождь опередить!
Я прошу тебя, не стой,
Побежим скорей домой!

                25.02.2021 г.


Рецензии