Негодные мысли

Выгоняю негодные мысли
Из уставшей своей головы.
Дни теперь для меня только числа,
Да и с ними я, в общем, на "вы".

Занимаю себя то и дело,
И по жизни иду неспеша.
Только вылечу бренное тело -
Начинает метаться душа.

Выгоняю бесплодные страхи
Чтобы вновь не пускать на порог.
Ведь под тоненькой тканью рубахи
Я такая, какой создал Бог.

Я решу - и все будет иначе,
Изменю даже берег реки.
Сильный духом не тот, кто не плачет.
Сильный тот, кто живёт вопреки.


Рецензии
Очень понравился ваш стих!.. :)

Катерина Куз   17.09.2023 09:34     Заявить о нарушении