Рожденный в Лете

Я - тот палач, что жизни не лишал.
Я - шут, который вовсе не смеётся.
Я - инок, с начал я схиму взял.
Я - хулиган души той, что найдется.

Я - светлый, но я черней мазута.
Я - тот, который вечность в бое.
Я - тот, кто ждет рассвета утра.
Я не нуждаюсь в колокола звоне.

Я - гонщик, еду поперёк дороги,
Я завсегда маршруты нарушаю.
Я - пеший путник, где важны ноги,
Я часто ухожу от троп, плутаю.

Я не один такой на этом свете,
Я - тот, кто сохраняет века бег.
Я просто лишь рожденый в Лете.
Я, к счастию, обычный человек...

25.02.0001.


Рецензии
Тоже маршруты нарушаю, но не плутаю, а быстро нахожу дорогу.
Очень понравился стих! С противоречиями преград, которым автор рад))

Милая Череповецкая   03.02.2022 18:55     Заявить о нарушении
Я всегда поперек дороги еду)).
Завтра к Вам зайду

Роман Телегин   03.02.2022 21:52   Заявить о нарушении