Просите

« Просите, и дано будет вам; ищите,
и найдёте; стучите и отворят вам».
         Матф.7:7.

Один Господь все нужды наши знает.
 Ему молитесь -  Он благословит.
Пусть лишнего Он нам не посылает,
Но в трудный час поможет, защитит.

Просите, и услышит вас Спаситель,
Он ищет заблудившихся овец.
С любой проблемой вы к Нему идите,
Он исцеляет множество сердец.

Стучите в Небо, Он вам Сам отвОрит,
Ему навстречу сделайте лишь шаг,
Он видит и придёт на помощь вскоре,
Не бойтесь выкинуть на башню белый флаг.

В смирении, в молитве обращайтесь,
Он даст вам то, что будет не во вред,
А коль не даст, то вы не обижайтесь,
Бог, как Отец хранит детей от бед.

Нам  надо помнить, что Бог Суверенен,
И только Он решает что нам дать,
Своим обетованиям Он верен,
И знает что, кому, когда послать.

Поэтому всегда благодарите,
И радуйтесь тому, что Он пошлёт,
Не требуйте, в смирении просите,
И помните, что ваш Отец – Господь!

26.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии