Переломное

Видишь… снег становится серым,
По изгибам земли текут слёзы,
А во мне накопилось веры,
Превращаю её в розы…

На горящем мосту устояла,
Переломано много историй,
И вчера меня было «Мало»,
А сегодня ФантасмаГориЯ…

Под углом рассмотрела каждого,
Многоликих стираю ластиком,
Становлюсь Неуёмной Жаждой,
И на сердце  выжженной Свастикой…


Рецензии
Образно.
С теплотой,

Дина Ирина   01.05.2021 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Дерзость Абсолюта   09.05.2021 01:00   Заявить о нарушении