Защитники Отечества

Защитники  Отечества!
А  кто  они  такие?
Те,  кто  в  любви  не  мечутся,
Кто  преданы  России

И  кто  с  её  судьбою
Своей  судьбою  связан,
Готов,  коль  надо,  к  бою
И  даже  без  приказа!..

Принципиально  важно
В  растущем  поколении
Питать  буквально  в  каждом
К  России  уважение,

Ко  всем  её  Победам,
Ко  всей  её  Истории,
А  состраданье  к  бедам
Воспитывать  тем  более,

Чтоб  им  Резервом  Силы
Защитников  Отечества
Предстать,  как  прежде  было,
В  борьбе  со  всякой  нечистью!..

                *     *     *


Рецензии